Главная / Мебель для спальни / Кровати / Кровать Бона БН – 26/1,0М

Кровать Бона БН – 26/1,0М

Модуль БН-26/1.0 - кровать двуспальная с мягким изголовьем и подъемным механизмом
Бона- модульная программа для гостиных и спальных комнат, в зависимости от образа жизни и предпочтений хозяев, может создать легкую и воздушную зону отдыха в оправе стеклянных фасадов или основательное и строгое место хранения – образец рациональности.

Подъем ортопедического основания осуществляется за счет газовых пружин и механизма подъема. Газовая пружина предназначена для помощи в подъеме ортопедического основания вместе с матрацем.

ВНИМАНИЕ. Подъем и опускание основания без матраца ЗАПРЕЩЕНО, т.к. может привести к травме и поломке ортопедического основания.

Ортопедические основания размером 1600х2000 мм комплектуются двумя газовыми пружинами с усилием 800 N. Это позволяет комфортно поднимать и опускать матрац весом от 15 до 30 кг.
И

спользование более тяжелого матраца приведет к отсутствию фиксации основания в открытом положении при подъеме. Т. е. его необходимо будет поддерживать, чтобы самопроизвольно не закрылось. Также механизм не сможет самостоятельно поднять ортопедическое основание с матрацем до конца.

Использование более легкого матраца приводит к эффекту «выстреливания» и отсутствию фиксации произвольного угла во время подъема, основание поднимается до конца. Поэтому следует обращать внимание клиента на это и проводить подбор матраца по рекомендованному весу.

Размеры:
ширина - 1770мм
глубина - 2150мм
высота - 900мм